4月からのランチコースについてのご案内

2024.03.25

  • いつも陶々亭-レストランHAJIME-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    4月1日ご予約分よりランチコースのメニューが下記の通り変更となります。

    先付け      フォアグラのムース
    前菜       季節の魚のカルパッチョ
    ズッパ      ホワイトアスパラのポタージュ
    プリモピアット  本日のパスタ、本日のリゾット、本日のピッツァからお一つお選びいただけます。
    セコンドピアット 五島地鶏、本日の魚料理からお一つお選びいただけます。
    ドルチェ     イチゴのモンブラン
    コーヒー / 和紅茶

    また、セコンドピアットは+1000円で壱岐牛のアッロスティーレに、+500円で牛もも肉の赤ワイン煮込みにご変更いただけます。

    お客様により幅広く当店のお料理を楽しんでいただけるようメニューをご用意いたしました。
    どうぞお楽しみください。