2024年春ディナーコースの内容について
2024.03.28
-
8,000円コース
フォアグラのムース
季節魚のカルパッチョ
みくりや牛のファルシ
カマスとホタルイカのフジッリ
サクラマスのカッチュッコ
壱岐牛のアッロスティーレ
イチゴのモンブラン
茶菓子
コーヒー/ 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve -
10,000円コース
フォアグラのムース
季節魚のカルパッチョ
みくりや牛のファルシ
うちわエビとウニのグラタン
カマスとホタルイカのフジッリ
金目鯛のカルトッチョ
長崎和牛2種食べ比べ
イチゴのモンブラン
茶菓子
コーヒー/ 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve -
12,000円コース
フォアグラのムース
季節魚のカルパッチョ
みくりや牛のファルシ
うちわエビの真薯
五島地鶏のパート包み焼き
カマスとホタルイカのフジッリ
金目鯛のリゾット
のどぐろとあわびのアクアパッツァ風
長崎和牛2種食べ比べ
イチゴのモンブラン
茶菓子
コーヒー/ 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve