2024年春ディナーコースの内容について

2024.03.28

  • 8,000円コース

    フォアグラのムース
    季節魚のカルパッチョ
    みくりや牛のファルシ
    カマスとホタルイカのフジッリ
    サクラマスのカッチュッコ
    壱岐牛のアッロスティーレ
    イチゴのモンブラン
    茶菓子
    コーヒー/ 和紅茶

    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve

  • 10,000円コース

    フォアグラのムース
    季節魚のカルパッチョ
    みくりや牛のファルシ
    うちわエビとウニのグラタン
    カマスとホタルイカのフジッリ
    金目鯛のカルトッチョ
    長崎和牛2種食べ比べ
    イチゴのモンブラン
    茶菓子
    コーヒー/ 和紅茶

    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve

  • 12,000円コース

    フォアグラのムース
    季節魚のカルパッチョ
    みくりや牛のファルシ
    うちわエビの真薯
    五島地鶏のパート包み焼き
    カマスとホタルイカのフジッリ
    金目鯛のリゾット
    のどぐろとあわびのアクアパッツァ風
    長崎和牛2種食べ比べ
    イチゴのモンブラン
    茶菓子
    コーヒー/ 和紅茶

    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve