2024年夏ディナーコースの内容について

2024.05.25

  • 6月1日ご予約分より、ディナーコースを以下のとおり変更させていただきます。
    長崎県産の羊肉を使用した前菜や、旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
    どうぞお楽しみに!

    8000円コース

    フォアグラのムース
    太刀魚のインボルティーニ
    島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
    ハモの冷製スパゲッティーニ
    スズキのインパデッラ
    みくりや牛のアッロスティーレ
    クアトロフォルマッジ
    いちじくのチーズタルト
    茶菓子
    コーヒー / 和紅茶
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve

  • 10000円コース

    フォアグラのムース
    太刀魚のインボルティーニ
    島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
    キスのカダイフ巻き
    ハモの冷製スパゲッティーニ
    あなごとあさひ米のロトリーニ
    長崎和牛2種のアッロスティーレ
    クアトロフォルマッジ
    いちじくのチーズタルト
    茶菓子
    コーヒー / 和紅茶
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve

  • 12000円コース

    フォアグラのムース
    太刀魚のインボルティーニ
    五島地鶏のコンソメ
    車海老の軽いロースト
    島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
    ハモの冷製スパゲッティーニ
    五島美豚のグアンチャーレとレモンバームのリゾット
    マゴチ ガルムソースのスープ仕立て
    夏鹿のパイ包み焼き
    クアトロフォルマッジ
    いちじくのチーズタルト
    茶菓子
    コーヒー / 和紅茶
    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve

    みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。