2024年夏ディナーコースの内容について
2024.05.25
-
6月1日ご予約分より、ディナーコースを以下のとおり変更させていただきます。
長崎県産の羊肉を使用した前菜や、旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
どうぞお楽しみに!
8000円コース
フォアグラのムース
太刀魚のインボルティーニ
島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
ハモの冷製スパゲッティーニ
スズキのインパデッラ
みくりや牛のアッロスティーレ
クアトロフォルマッジ
いちじくのチーズタルト
茶菓子
コーヒー / 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve -
10000円コース
フォアグラのムース
太刀魚のインボルティーニ
島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
キスのカダイフ巻き
ハモの冷製スパゲッティーニ
あなごとあさひ米のロトリーニ
長崎和牛2種のアッロスティーレ
クアトロフォルマッジ
いちじくのチーズタルト
茶菓子
コーヒー / 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve -
12000円コース
フォアグラのムース
太刀魚のインボルティーニ
五島地鶏のコンソメ
車海老の軽いロースト
島原産羊とブッラータチーズのクレスペッレ
ハモの冷製スパゲッティーニ
五島美豚のグアンチャーレとレモンバームのリゾット
マゴチ ガルムソースのスープ仕立て
夏鹿のパイ包み焼き
クアトロフォルマッジ
いちじくのチーズタルト
茶菓子
コーヒー / 和紅茶
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。