6月からのランチメニューの変更について

2024.06.09

  • いつも陶々亭-レストランHAJIME-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    6月1日よりランチコースのメニューが下記の通り変更となります。

    先付け      フォアグラのムース
    冷菜       まぐろのタルタル カンノーリ
    温菜       あなごのフリット
    プリモピアット  本日のパスタ、本日のリゾット、本日のピッツァからお一つお選びいただけます。
    セコンドピアット 本日の魚料理、雲仙あかね豚からお一つお選びいただけます。
    ドルチェ     いちじくのチーズタルト
    コーヒー / 和紅茶

    また、セコンドピアットは+1000円で長崎和牛のアッロスティーレに、+500円で牛もも肉の赤ワイン煮込みにご変更いただけます。

    お客様により幅広く当店のお料理を楽しんでいただけるようメニューをご用意いたしました。
    どうぞお楽しみください。