2024年秋ディナーコースの内容について

2024.09.01

  • 9月2日ご予約分より、ディナーコースを以下のとおり変更させていただきます。
    長崎県産のワタリガニを使用した自家製パスタや、松茸、さつまいも、穴子など
    旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
    どうぞお楽しみに!

    8000円コース
    フォアグラのムース
    しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
    さつまいものパンナコッタと松茸のコンソメ
    島原羊とイタリア産ポルチーニ茸のラグー パッケリ
    鰆のポワレ サフランと柑橘のソース
    麹熟成したみくりや牛の炭火焼 柚子胡椒のソース
    クアトロフォルマッジ
    チーズのブランマンジェ


    10000円コース
    フォアグラのムース
    しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
    鱧のクネルと松茸のスープ
    島原羊のラグーパート包み焼き じゃがいものソース
    渡り蟹とシラスのタリオリーニ
    穴子のフリット マルサラ酒のソース
    壱岐牛の赤ワイン煮込み
    クアトロフォルマッジ
    チーズのブランマンジェ

    12000円コース
    フォアグラのムース
    しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
    みくりや牛と松茸のパイ包み焼き 松茸のタルタル
    雲丹とトマトのサフランクリーム コンキリエ
    えぞ鹿のボロネーゼ
    金目鯛のヴァポーレ お茶漬け風
    八女の鴨炭火焼 いちじくのソース
    クアトロフォルマッジ
    チーズのブランマンジェ

    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve