2024年秋ディナーコースの内容について
2024.09.01
-
9月2日ご予約分より、ディナーコースを以下のとおり変更させていただきます。
長崎県産のワタリガニを使用した自家製パスタや、松茸、さつまいも、穴子など
旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
どうぞお楽しみに!
8000円コース
フォアグラのムース
しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
さつまいものパンナコッタと松茸のコンソメ
島原羊とイタリア産ポルチーニ茸のラグー パッケリ
鰆のポワレ サフランと柑橘のソース
麹熟成したみくりや牛の炭火焼 柚子胡椒のソース
クアトロフォルマッジ
チーズのブランマンジェ
10000円コース
フォアグラのムース
しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
鱧のクネルと松茸のスープ
島原羊のラグーパート包み焼き じゃがいものソース
渡り蟹とシラスのタリオリーニ
穴子のフリット マルサラ酒のソース
壱岐牛の赤ワイン煮込み
クアトロフォルマッジ
チーズのブランマンジェ
12000円コース
フォアグラのムース
しまあじのカルパッチョ 淡路産玉葱とハリッサのムース
みくりや牛と松茸のパイ包み焼き 松茸のタルタル
雲丹とトマトのサフランクリーム コンキリエ
えぞ鹿のボロネーゼ
金目鯛のヴァポーレ お茶漬け風
八女の鴨炭火焼 いちじくのソース
クアトロフォルマッジ
チーズのブランマンジェ
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve