レストランHAJIME 1周年記念ディナーコースのご案内
2024.11.02
-
こんにちはレストランHAJIMEです。
2023年12月にオープンし、たくさんのお客様にお越しいただき
今年の12月で1年を迎えます。
1周年を記念してスペシャルディナーのご予約を開始しました。
テーマは「長崎」
シェフが厳選した長崎の食材にこだわったコースとなっております。
是非この機会にご来店くださいませ。
ご提供は12/1~2/28まで。
【コース内容】¥15000
フォアグラのムースチョコレートガナッシュサンド
穴子のインボルティーニ生湯葉巻き 万願寺のジェノベーゼ
ブリと壱岐オリーブのしゃぶしゃぶ
島原羊のポルペッタ
渡り蟹とカーボロネロ タリオリーニ
諫早ジビエ鴨のラグー カネロニ
軽く燻製した赤ムツとうちわ海老のアクアッパッツァ
みくりや牛イチボの低温炭火焼
マルゲリータDOC
さとむら牧場のチーズと林檎のクロッカンテ 甘酒のカッサータ添え
中華餅のカヌレ風
※当日の食材の入荷状況によってメニューに変更がある場合がございます。
皆様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。