レストランHAJIME 1周年記念ディナーコースのご案内

2024.11.02

  • こんにちはレストランHAJIMEです。
    2023年12月にオープンし、たくさんのお客様にお越しいただき
    今年の12月で1年を迎えます。
    1周年を記念してスペシャルディナーのご予約を開始しました。
    テーマは「長崎」
    シェフが厳選した長崎の食材にこだわったコースとなっております。
    是非この機会にご来店くださいませ。

    ご提供は12/1~2/28まで。
    【コース内容】¥15000
    フォアグラのムースチョコレートガナッシュサンド
    穴子のインボルティーニ生湯葉巻き 万願寺のジェノベーゼ
    ブリと壱岐オリーブのしゃぶしゃぶ
    島原羊のポルペッタ
    渡り蟹とカーボロネロ タリオリーニ
    諫早ジビエ鴨のラグー カネロニ
    軽く燻製した赤ムツとうちわ海老のアクアッパッツァ
    みくりや牛イチボの低温炭火焼
    マルゲリータDOC
    さとむら牧場のチーズと林檎のクロッカンテ 甘酒のカッサータ添え
    中華餅のカヌレ風
    ※当日の食材の入荷状況によってメニューに変更がある場合がございます。

    皆様のご予約をスタッフ一同お待ちしております。