2025年春ディナーコースの内容について
2025.02.22
-
3月1日ご予約分より、ディナーコースを春のメニューに変更させて頂きます。
対馬の黄金穴子やホタルイカ、はまぐり、春野菜など
旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
どうぞお楽しみに!
10000円コース
フォアグラのムース チョコレートガナッシュサンド
鰆の昆布締めカルパッチョ マスカルポーネとゆうこうのピューレ
対馬穴子のスカペーチェ 牛蒡のソース
そら豆のブティーノ ウチワ海老餡かけ
島原羊とどんこ椎茸 椎茸を練りこんだオレキエッテ
ヤイトガツオのプレコット バーニャカウダソース
みくりや牛と壱岐牛の炭火焼
しらすとアスパラのジェノベーゼ
いちごのレモンケーキ
12000円コース
フォアグラのムース チョコレートガナッシュサンド
鰆の昆布締めカルパッチョ マスカルポーネとゆうこうのピューレ
ホワイトアスパラガスとホタルイカの焦がしバターソース
島原羊のアッシェパルマンティエ パルメジャーノのクロッカンテ
五島地鶏しまさざなみのラビオーロ ボスカイオーラソース
ウチワ海老の焼きリゾット
春キャベツで包んだ甘鯛と蛤のカッチュッコ
八女の極味鴨の炭火焼
しらすとアスパラのジェノベーゼ
いちごのレモンケーキ
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve