2025年春ディナーコースの内容について

2025.02.22

  • 3月1日ご予約分より、ディナーコースを春のメニューに変更させて頂きます。
    対馬の黄金穴子やホタルイカ、はまぐり、春野菜など
    旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
    どうぞお楽しみに!

    10000円コース
    フォアグラのムース チョコレートガナッシュサンド
    鰆の昆布締めカルパッチョ マスカルポーネとゆうこうのピューレ
    対馬穴子のスカペーチェ 牛蒡のソース
    そら豆のブティーノ ウチワ海老餡かけ
    島原羊とどんこ椎茸 椎茸を練りこんだオレキエッテ
    ヤイトガツオのプレコット バーニャカウダソース
    みくりや牛と壱岐牛の炭火焼
    しらすとアスパラのジェノベーゼ
    いちごのレモンケーキ

    12000円コース
    フォアグラのムース チョコレートガナッシュサンド
    鰆の昆布締めカルパッチョ マスカルポーネとゆうこうのピューレ
    ホワイトアスパラガスとホタルイカの焦がしバターソース
    島原羊のアッシェパルマンティエ パルメジャーノのクロッカンテ
    五島地鶏しまさざなみのラビオーロ ボスカイオーラソース
    ウチワ海老の焼きリゾット
    春キャベツで包んだ甘鯛と蛤のカッチュッコ
    八女の極味鴨の炭火焼
    しらすとアスパラのジェノベーゼ
    いちごのレモンケーキ

    ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    ご予約はこちら
    https://www.tablecheck.com/shops/tototei/reserve