レストランHAJIME クリスマスディナーコースのご案内
2025.10.31
-
こんにちは陶々亭です。
レストランHAJIMEにて、クリスマス期間中(12月23.24.25日)の3日間、
クリスマス限定のディナーコースをご提供する運びになりました。
今年のクリスマスディナーコースでは、こだわりの旬の食材を使用したコースとなっております。
島原産羊肉や、対馬の鹿肉、毛蟹、鮑、雲丹、クエを使ったメニューもございます。
この機会にぜひ「陶々亭」レストランHAJIMEで素敵なクリスマスをお過ごしください。
●MENU
先付 フォアグラのムースチョコレートガナッシュサンド
前菜 マグロのタルタルポロネギのソース
前菜 みくりや牛とリコッタのクレスペッレ
前菜 安納芋、レバー、フォンティーナチーズのインクロスタ
パスタ 島原羊のカネロニ
リゾット ウニ、鮑、毛蟹、朝日米のリゾット
魚料理 クエのヴァポーラ
肉料理 対馬鹿のブラーチェ
ドルチェ イチゴのモンブラン
※食材の調達状況によって食材が変更になる可能性がございます。ご了承ください。
●ディナー
期間:2025年12月23日(火)、12月24日(水)、12月25日(木)
料金:コースのみ:20000円
ワインペアリング:7000円
●予約
陶々亭公式ウェブサイト内のレストランHAJIMEから、またはお電話にて承ります。
https://www.tototei.jp