レストランHAJIME クリスマスディナーコースのご案内

2025.10.31

  • こんにちは陶々亭です。
    レストランHAJIMEにて、クリスマス期間中(12月23.24.25日)の3日間、
    クリスマス限定のディナーコースをご提供する運びになりました。

    今年のクリスマスディナーコースでは、こだわりの旬の食材を使用したコースとなっております。
    島原産羊肉や、対馬の鹿肉、毛蟹、鮑、雲丹、クエを使ったメニューもございます。
    この機会にぜひ「陶々亭」レストランHAJIMEで素敵なクリスマスをお過ごしください。

    ●MENU

    先付 フォアグラのムースチョコレートガナッシュサンド
    前菜 マグロのタルタルポロネギのソース
    前菜 みくりや牛とリコッタのクレスペッレ
    前菜 安納芋、レバー、フォンティーナチーズのインクロスタ
    パスタ 島原羊のカネロニ
    リゾット ウニ、鮑、毛蟹、朝日米のリゾット
    魚料理 クエのヴァポーラ
    肉料理 対馬鹿のブラーチェ
    ドルチェ イチゴのモンブラン

    ※食材の調達状況によって食材が変更になる可能性がございます。ご了承ください。


    ●ディナー

    期間:2025年12月23日(火)、12月24日(水)、12月25日(木)
    料金:コースのみ:20000円
    ワインペアリング:7000円


    ●予約

    陶々亭公式ウェブサイト内のレストランHAJIMEから、またはお電話にて承ります。
    https://www.tototei.jp